menu:
cerca sul sito:
seguici su:
menu:
cerca sul sito:
seguici su:
Il Roero, terzo fra i "figli" del Nebbiolo, è prodotto in un'area meno conosciuta al grande turismo rispetto alla zona del Barolo o del Barbaresco. Il tour vi porterà in un lungo itinerario impressionante per la varietà di paesaggi: le vigne di Castellinaldo e Canale, i boschi di Monteu e Baldissero, i colli di Cherasco e Verduno, il tutto condito dal piacere di viaggiare nell'area che per prima ha ideato la filosofia Slow Food. Slow Food significa dare la giusta importanza al piacere legato al cibo, imparando a godere della diversità delle ricette e dei sapori, a riconoscere la varietà dei luoghi di produzione e degli artefici, a rispettare i ritmi delle stagioni e del convivio. Percorso: Alba > Guarene > Castellinaldo > Canale > Montà > Monteu Roero > Baldissero > Monticello > Pollenzo > Cherasco > Verduno
@@autoreTipologia@@